Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб
График работы
пн-пт
10:00 - 20:00
сб-вс
10:00 - 20:00
Мы находимся:
Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25, цокольный этаж, пав. №47
(ТЦ Метр Квадратный)

Почта:
info@hrustvvorld.ru
Телефон
8 (495) 543-80-58

 В нашем интернет магазине вы встретите продукцию, которую мы старательно изготавливаем вот уже более 10 лет. Мы работаем в самом центре российского хрустального мира – городе Гусь-Хрустальный. Ежегодно мы участвуем в международных выставках и конкурсах, занимая престижные и лидерские позиции. Хрустальные люстры нашего изготовления — это уникальные, эксклюзивные изделия, способные затмить своей красотой любую темень. Только с ними Вы получите по-настоящему белый, нежный и легкий свет, струяющийся по всему потолку. 

 Все эти годы мы продавали свою продукцию через различных дистрибьютеров и перекупщиков – сегодня мы решили выйти на рынок, предлагая лучшие отечественные хрустальные люстры по низкой относительно конкурентной (в большинстве случаев зарубежной) продукции цене. Только у нас Вы покупаете настоящие шедевры, а не копии на них – яркие и прекрасные хрустальные люстры высочайшего качества. 

 Смотрите, ищите — и находите то, что принесет Вам комфорт и удобство, создаст необходимый шик и солидность. Мы старались для Вас и вашего удобства — наступил черед оценивать искусство российских мастеров Вам. И, надеемся, Вы поймете, что не имеет никакого смысла переплачивать лишнее за хрустальные люстры из-за рубежа — ведь хрусталь с истинно русской душой намного лучше и роднее. Тем более, что мы приложили все усилия для того, чтобы наша продукция действительно была одной из лучших на сегодняшний день. 

Добро пожаловать в Интернет магазин хрустальных люстр — Вы обязательно останетесь довольны продукцией нашей компании!

Доставка нашей продукции по Российской Федерации осуществляется любым удобным для Вас способом — предварительно договорившись с менеджером об условиях сделки, Вам предоставляется на выбор несколько сервисов быстрой и моментальной доставки: DHL и т.д. 

Мы сами договариваемся и даем распоряжения выбранной вами службе доставки для обеспечения максимальной безопасности при перевозке люстры — вам остается только ждать избранную великолепную хрустальную люстру. 

Не беспокойтесь за доставку! Полагаясь на нас, Вы можете обеспечить себе легкое и непринужденное ожидание, так как успешный результат — гарантирован! Сделайте обустройство своего дома немного проще, воспользовавшись возможностями нашего интернет-магазина.
 
Стоимость доставки заказа - 300р по Москве;  доставка за пределы МКАД - 300р+30р/км.

Доставка при заказе на сумму от 5000 рублей БЕСПЛАТНО. (в пределах мкад)

Доставка до траспортной компании по Москве 400р

 Доставка светильников  Lightstar(Лайтстар) от 3000р  по Москве бесплатная;  доставка за пределы МКАД  30р/км.

Доставка светильников Eurosvet(Евросвет), Blitz (Германия),CHIARO (Германия),MW-LIGHT (Германия), Osgona (Италия), Wunderlicht (Германия) от 3000р по Москве бесплатная; доставка за пределы МКАД 30р/км.

Доставка светильников Odeon Light(Одеон Лайт) от 3000р по Москве бесплатная, доставка за пределы МКАД 30р/км.

 Цены на люстры представлены без учета стоимости доставки.

При заказе менее 2000р стоимость доставки по Москве в пределах МКАД составляет 300р+30р.км

Оплата производится наличными курьеру при доставке заказа, также возможна оплата по безналичному расчету.

Мы доставим товар в любое удобное для вас время!

Самовывоз возможен из нашего магазина  по адресу г.Москва Вологоградский проспект д.32корп.25 цокольный этаж, пав.47(ТЦ Метр Квадратный)

 

Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями:

Автотрейдинг

ЖелдорАльянс

Деловые Линии

ЖелДорЭкспедиция

Первая Экспедиционная Компания (ПЭК)

DHL

Центр автомобильных перевозок(ЦАП)

ЗАО ДСЛ Транс

или любой другой транспортной компанией, которой вы пожелаете.

 


Убедительная просьба всех наших покупателей тщательно проверять не только внешний вид товара, но и комплектацию сразу же при его получении. Незабывайте, продавец несет ответственность за внешний вид товара до момента передачи его Покупателю на по месту его доставки. Приём товара производится в присутствии курьера или экспедитора по внешнему виду и его комплектации. Претензии по внешнему виду и комплектации доставленного товара, в соответствии со ст.458 и 459 ГК РФ, можно предъявить только до передачи товара Продавцом Покупателю. Все риски, связанные со случайной утратой или повреждения товара переходят к Покупателю с момента передачи изделия Покупателю Продавцом. Факт приема товара Покупателем подтверждается подписью в документах Продавца.