Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб
График работы
пн-пт
10:00 - 20:00
сб-вс
10:00 - 20:00
Мы находимся:
Москва, ул. Волгоградский проспект д. 32, корпус 25, цокольный этаж, пав. №47
(ТЦ Метр Квадратный)

Почта:
info@hrustvvorld.ru
Телефон
8 (495) 543-80-58

"Хрустальный мир"- надежная, интенсивно развивающаяся компания на российском рынке хрустальных люстр. Мы занимаемся изготовлением и продажей качественного товара из хрусталя, бронзы и латуни: хрустальные люстры, бронзовые люстры, люстры из латуни, хрустальные бра, бронзовые бра. Мы имеем собственное производство, поэтому наши цены одни из самых низких. Мы постоянно пополняем свой асортимент новыми изделиями из хрусталя, бронзы и латуни. Мы уверены что вы на нашем сайте подходящий для себя товар, а мы вам в этом поможем.

Взгляните на эти прелестные творения мастеров из хрустальной столицы России — города Гусь-Хрустального — люстры, которые шикарно украшают одним своим присутствием любую гостиную или спальню. Они становятся ключом, центром помещения и жилища — выпуская на волю яркий и чистый свет, облагориживая помещения, такие уникальные и эксклюзивные изделия завоёвывают признание и уважение одним лишь взглядом.

Так взгляните на хрустальные люстры, над которыми трудились лучшие российские мастера хрустального дела. Большинство люстр выполнено в традициях отечественного жанра, который впитал в себя тенденции и тренды чешского и итальянского искусства. Посмотрите — и подумайте, а не хотите ли и Вы внести в свою жизнь еще больше чистого и ясного? Ведь сегодня это сделать так просто — особенно с нашими комфортными условиями оплаты и доставки.

Оцените всё удобство каталога — смотрите продукцию нашей компании, и наслаждайтесь просмотром прекрасного. Мы любим свое дело, любим каждую выпущенную нашими руками хрустальную люстру — оцените наше старание и Вы, наши дорогие посетители.

Мы постарались сделать из каталога максимально удобное средство просмотра всей красоты хрустальной люстры. Но, пожалуйста, помните, что ни один каталог не отобразит всю красоту и шикарность хрустальной люстры: она создана для гостиной или спальни Вашего дома. И только после того, как вы её повесите, вы сможете полноценно оценить всю прелесть настоящего хрусталя.

Обратите внимание на все изделия — это чудесные экземпляры искусства, с которыми Ваше жилище станет намного светлее и ярчее других.

Как прекрасна комната, в которой на потолке висит красивая и роскошная хрустальная люстра. Этот предмет декора способен так преобразить ее, что, находясь в таком помещении, можно подумать, что пребываешь в каком-то старинном замке и являешься частью царской семьи.

Компания «Хрустальный мир» поможет воплотить в реальность эти чувства и предлагает совершить покупку собственных люстр их хрусталя. На своем заводе она изготавливает огромное количество данной продукции, которая высоко цениться множеством покупателей. Здесь можно заказать не только однотонные осветительные приборы, но и разноцветные хрустальные люстры. Интернет магазин, который имеет фирма, представляет для каждого покупателя удобный каталог, благодаря которому можно ознакомиться с ассортиментом товаров.

Помимо хрустальных изделий собственного производства, компания производит продажу люстр, бра и светильников от других торговых марок. Все эти товары характеризуются высоким качеством и красотой.

Также на страницах интернет-магазина компании «Хрустальный мир» можно найти предложения по приобретению металлопластиковых окон и ламината. Здесь представлены только лучшие производители данных товаров, которые известны всему миру.

Компания «Хрустальный мир» за весь период работы на российском рынке заработала себе репутацию надежной и серьезной организации. Она дорожит этим и предлагает покупателям только высококлассный сервис и качественные товары. Помимо этих услуг она занимается доставкой, монтажом осветительных приборов и электрической проводки.

Если вы хотите приобрести качественные хрустальные люстры - интернет магазин компании «Хрустальный мир» осуществит ваше желание в самый короткий срок. Сотрудники компании не бросают слов на ветер, они выполняют каждую поставленную перед ними задачу и стараются угодить своим клиентам.

Наше производство: